关于2021年春节放假的通知

发布日期:2021-02-08 11:08   浏览次数
经华久科技董事会决议,春节放假时间为:
2021年1月8日(农历腊月二十七)——2021年1月18日(农历正月初七),2021年1月19日(农历正月初八)正式上班。
放假期间,请华久广大同仁减少出门和聚集,严格遵守各地疫情管控要求。同时,为了鼓励全体员工的学习精神,春节放假期间,凡是购买有知识增长类学习书籍,并在春节期间展开阅读学习者,上班后可凭发票或小票,报销书籍购买费用。具体要求,请华久各分公司、各管理部门按行政部下发的通知执行。

新春佳节来临,华久科技感谢长期以来一直支持和信任华久科技的客户和朋友,同时更感谢一年来为华久科技的发展,为客户提供优质产品和服务的华久全体同仁。在此,华久科技总经理关先生携全体董事会成员和股东,祝广大客户、朋友,新春快乐、生意兴隆、身体健康、万事皆顺,祝华久全体同仁牛气冲天、牛步青云、牛势亨通。

电话咨询

在线咨询

微信咨询

QQ咨询

输入您的电话,我们即刻给您回电

您也可直接拨打24小时电话:153-7870-8078 或线上咨询